益生菌如何幫助寶貝排便順暢?Qbaby 媽咪推薦分享 - Carloine 卡蘿琳益生菌

2019/12/05
益生菌如何幫助寶貝排便順暢?Qbaby 媽咪推薦分享 - Carloine 卡蘿琳益生菌
排便順暢嗎?選對益生菌才有用,如能適當補充正確的益生菌,能使寶貝排便順暢遠離羊便便,讓身體維持健康及活力。擁有百億活菌的 12 種專利益生菌,為美國 FDA GRASS 認證的專利菌株。

益生菌好評

益生菌讓寶貝排便順暢

益生菌 不好挑,終於找到嬰幼兒可以吃的益生菌囉!這是一款擁有營養師、醫師大力推薦的專利配方益生菌,而且有頒發國際專利認證書的喔!

自從家中寶寶開始吃副食品後,常常遇到排便不順的問題,剛好身邊朋友推薦我這款嬰幼兒可以食用的 暢快益生菌

上網 Google 這款益生菌,發現卡蘿琳益生菌在嬰幼兒界的市場是做口碑的,也就是說真的有感、高CP值外,連營養師、醫師都有推薦。

更重要的是卡蘿琳暢快益生菌擁有12種國際專利益生菌、NEC綜合酵素、專利水溶性纖維、綜合蔬果,能讓寶寶體內產生好菌,排便順暢沒煩惱!

益生菌開箱

相關商品
卡蘿琳