益生菌是排便順暢的好幫手!貴貴媽咪推薦分享 - Carloine 卡蘿琳益生菌

2019/08/10
益生菌是排便順暢的好幫手!貴貴媽咪推薦分享 - Carloine 卡蘿琳益生菌
排便不順的時候,大部分媽媽會想到吃益生菌來幫忙,但是你真的挑對益生菌嗎?益生菌要吃多久才有感?卡蘿琳衛教師有提到益生菌其實有分三種,調整體質、排便順暢與消化吸收,記得要先諮詢專業,選對益生菌做補充。

排便順暢益生菌

益生菌讓寶貝排便順暢

各位咪咪有遇過自己家寶貝的便便卡卡不順嗎?又或是累積幾天便便是羊咩咩的便便形狀呢?

貴貴媽發現 卡蘿琳 暢快益生菌 在媽媽界超多人曉得的,因為我們家的阿貴貴很常因為排便不順的問題,導致上廁所時濠淘大哭!

補充暢快益生菌真的滿有感的,問了卡蘿琳的衛教師才曉得,原來益生菌也是有分的,像是卡蘿琳這品牌就有分三種益生菌,分別是調整體質、排便順暢跟消化吸收,選對益生菌才調理上才有感。

卡蘿琳的益生菌大人也可以補充,像是我偶爾也有排便不順的時候,就會跟著補充暢快益生菌,一天早晚各一包。孕產婦的媽媽也很推薦補充,排便不順真的也是媽咪的煩惱之一呀,推薦卡蘿琳暢快益生菌給有需要的媽咪試試!

卡蘿琳益生菌

相關商品
卡蘿琳