益生菌推薦|寶貝超愛吃的益生菌|愛爾莎媽咪推薦分享 - Carloine 卡蘿琳益生菌

2019/11/30
益生菌推薦|寶貝超愛吃的益生菌|愛爾莎媽咪推薦分享 - Carloine 卡蘿琳益生菌
有小孩之後,益生菌已經變成我們日常必備的補充保養品,我們吃過至少五種以上的益生菌,而卡蘿琳暢快益生菌,是一拿出來孩子們會搶著吃、主動想要吃得益生菌!

益生菌

寶貝超愛吃的益生菌

有小孩之後,益生菌 已經變成我們日常必備的補充保養品,我們吃過至少五種以上的益生菌,而 卡蘿琳暢快益生菌,是一拿出來孩子們會搶著吃、主動想要吃得益生菌!

有些媽媽朋友說,小孩子排便不順但不喜歡吃益生菌怎麼辦?這篇就很適合分享給媽媽好友們!

我和身邊的朋友和小孩們,幾乎都是定期補充益生菌的人,為了家人小孩與自己的健康,除了均衡營養、規律作息外、保持正常運作也是很重要的一件事!

常帶小孩去看醫生,至少2位以上的醫生叫我要給孩子補充益生菌,益生菌的種類非常的多,各家的菌種或專利也不盡相同,到底怎樣才是真的有感,我必須非常誠實的跟大家說:吃了才吃到!

不管是調整體質、幫助消化、補充營養的益生菌,都是吃一段時間就會知道對自己有沒有幫助,可以較明顯的排便是否順暢來判斷。

卡蘿琳暢快益生菌是我們吃了很有感覺,小孩也超愛吃的益生菌,推薦給大家(特別是小孩很挑益生菌味道的)有機會一定要試試!

卡蘿琳

相關商品
卡蘿琳