什麼情況下需要吃益生菌?海鹽媽咪推薦分享 - Carloine 卡蘿琳益生菌

2019/11/25
什麼情況下需要吃益生菌?海鹽媽咪推薦分享 - Carloine 卡蘿琳益生菌
卡蘿琳益生菌品牌採用「七層微膠囊晶凍包埋」專利技術,幫助益生菌 100% 通過消化道,不怕過程被胃酸、膽鹽給破壞降低活性!讓好菌能十足發揮效果。

卡蘿琳暢快益生菌

什麼情況下需要吃益生菌?

在海鹽還沒吃卡蘿琳益生菌品牌之前,有時候2、3天都排便不是很順利,加上海鹽有在吃副食品,他也不愛喝水,導致他有時候嗯嗯會卡卡。

看他用力的模樣,讓海鹽媽覺得不捨,可見海鹽需要補充好菌幫助他維持健康,於是海鹽媽使用了卡蘿琳暢快益生菌(蘋果口味),不僅口感味道上,讓海鹽很能接受且並不排斥!加入水杯與配方奶中,更增添風味呢~

卡蘿琳益生菌品牌採用「七層微膠囊晶凍包埋」專利技術,幫助益生菌 100% 通過消化道,不怕過程被胃酸、膽鹽給破壞降低活性!讓好菌能十足發揮效果,海鹽補充一段時間後,排便也較順暢,適時地幫寶貝補充必要的益生菌是有幫助的唷!

益生菌推薦2020

相關商品
卡蘿琳