益生菌怎麼挑?桃桃媽推薦分享 - Carloine 卡蘿琳益生菌

2019/11/20
益生菌怎麼挑?桃桃媽推薦分享 - Carloine 卡蘿琳益生菌
卡蘿琳暢快益生菌有分三種口味:原味、草莓、蘋果,桃媽首推原味。打開包裝後可以看到一小條的益生菌,因為不需要冷凍保存且是單包入得益生菌的關係,攜帶很方便,外出放包包裡也不佔空間。

卡蘿琳益生菌-桃桃媽-1

益生菌怎麼挑?

卡蘿琳暢快益生菌 有分三種口味:原味、草莓、蘋果,桃媽首推原味。打開包裝後可以看到一小條的益生菌,因為不需要冷凍保存且是單包入得益生菌的關係,攜帶很方便,外出放包包裡也不佔空間。

由於桃桃還不太會直接食用,因此桃媽通常都添加在奶裡或水裡讓桃桃補充。

一歲寶寶一天通常都要有 1~2 次成型的便便,會造成卡卡的原因像是水喝不夠多、不愛吃蔬果、運動量不夠等,都是嗯嗯卡卡的原因。

除了要從根源上改善外,也可以藉由補充卡蘿琳的益生菌讓寶貝排便順暢。

卡蘿琳益生菌-桃桃媽-2

相關商品
卡蘿琳