國際認證品質 營養師認可|三寶媽媽推薦分享 - Carloine 卡蘿琳益生菌

2019/04/01
國際認證品質 營養師認可|三寶媽媽推薦分享 - Carloine 卡蘿琳益生菌
身為三個小孩的媽媽,最擔心的不是小朋友的學業成績是否優異,而是小朋友的身體健康狀況能否無異樣,一定會有些媽媽們覺得我為什麼如此注重小孩的健康吧!其實是因為我的三個小孩中,其中一對是雙胞胎...

益生菌-三寶媽媽

卡蘿琳母乳益生菌

身為三個小孩的媽媽,最擔心的不是小朋友的學業成績是否優異,而是小朋友的身體健康狀況能否無異樣,一定會有些媽媽們覺得我為什麼如此注重小孩的健康吧!其實是因為我的三個小孩中,其中一對是雙胞胎,雙胞胎寶寶一出生不管是體質還是體重,都會比一胎的小朋友還要不足,所以在小朋友一出生後,我便開始幫小朋友補充對於身體有幫助的益生菌來調整體質。

在某次逛育兒網站時,看到許多媽媽推薦這一款 Carloine 卡蘿琳多層包覆專利益生菌,燃起了我的好奇心,上 Carloine 卡蘿琳官網看了一下詳細內容,發現其中一項成分吸引了我的目光,那就是母乳益生菌。

母乳對於小朋友的好處有多好想必是許多媽媽都了解的!而我自己是因為雙胞胎一出生就開始純母乳親餵,到了三歲半才開始正式斷奶,所以母乳的好我知道!

母乳益生菌-三寶媽媽

相關商品
卡蘿琳