寶寶排便順暢推薦|LULU媽推薦分享 - Carloine 卡蘿琳益生菌

2019/12/21
寶寶排便順暢推薦|LULU媽推薦分享 - Carloine 卡蘿琳益生菌
到底益生菌的菌數和菌類是不是越多越好?讓我蠻意外的是,益生菌的菌數和菌種並不是越多越好唷!因為「定殖」的菌數有限,有些菌種還會產生排斥的現象,而降低效果,所以除了依自身狀況選擇適合的菌種之外...

益生菌-lulu媽

排便順暢益生菌推薦

到底益生菌的菌數和菌類是不是越多越好?讓我蠻意外的是,益生菌的菌數和菌種並不是越多越好唷!因為「定殖」的菌數有限,有些菌種還會產生排斥的現象,而降低效果,所以除了依自身狀況選擇適合的菌種之外,也要選擇能耐胃酸、膽鹽的活菌。

益生菌可以直接補充外,也能從食物當中攝取,像是起司、優格、優酪乳等,都是好菌來源,只是凡事過猶不及,畢竟它們的熱量都頗高,也不一定和孩子口味,雖說均衡飲食是不二法門,但對於挑食階段的小鬼靈精來說,選對益生菌直接補充,還是最便利的方式囉。

卡蘿琳的暢快益生菌不管是口感還是成分都讓人放心。孩子的接受度也很高,有需要的爸媽不妨試試。

排便順暢益生菌-lulu媽

相關商品
卡蘿琳